La nostra produzione


La pasta di mandorle ha origine molto antiche ed è caratteristica delle regioni del sud quali Sicilia, Calabria, Salento e Sardegna.

 

La sua composizione con mandorle e miele permette di regalare un gusto dolce e unico e dal gusto classico sono nate nuove varianti quali Pasta di mandorla al Pistacchio (fatta con Pistacchio di Bronte a marchio DOP) e le varianti alla frutta (limone, mandarino, fragola, arancia).

 

Oggi la pasta di mandorle è stata inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T.) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.

 



Il  Croccantino rappresenta il più giovane della nostra gamma. Grazie alle sue moltissime varianti, oggi è un prodotto che sta facendosi strada in tutto il mondo.

 

Ai gusti tradizionali di mandorla, nocciola e pistacchio abbiamo aggiunto il caffè per un richiamo al noto taste; il peperoncino per un gusto forte e passionale e zenzero adatto ad ogni occasione.


Dalla sua base cilindrica è facilmente riconoscibile ormai in tutto il mondo. Il panettone  ha raggiunto fama mondiale e rappresenta il Made in Italy per eccellenza.

 

Consumato perlopiù durante le festività natalizie, oggi è possibile richiederlo in qualunque periodo dell'anno per rendere ogni momento speciale. Ne proponiamo circa 15 varianti. 



Arricchite la vostra tavola Pasquale con dolci di qualità! Le nostre deliziose Colombe artigianali sono disponibili in più varianti e confezionate con classe.